Работаем по СПб и Ленинградской Области!

Отзывы

Периодически мы получаем как хвалебные, так и отрицательные отзывы о нашей компании. О качестве продукции, о сервисе, о том какие задачи мы помогли решить тому или иному клиенту. Если вы хотите поделиться своей историей с нами, то пишите письма на электронную почту: reviews@betonolit.ru.
Формат письма следующий: имя; пункт доставки; текстовый отзыв; оценка по 5-ти бальной шкале с шагом 0,5.

Поставки стройматериалов

Первый наш самостоятельный строительный проект состоялся в том числе и благодаря «Эгида-Бетон». Комплексные поставки обошлись гораздо дешевле, чем среднерыночная цена. Спасибо, что помогаете малому бизнесу!

Дата размещения: 3 июля 2018
Оценка: 5.0 / 5.0 баллов Рейтинг 5 звезд

Заливка стройплощадки

Нужно было залить площадку под небольшой автопарк. Рядом хороший трафик и я был высокого требования к качеству бетона. Прошло почти два года пока, не треснул. Понадобится обращусь еще

Дата размещения: 2 июня 2018
Оценка: 5.0 / 5.0 баллов Рейтинг 5 звезд

Бетон М300

Покупал бетон м 300 в эгида бетон. Что сразу понравилось у них все было в наличии и обещали скоро доставить. Утром на следующий день привезли все что заказал. Правда на час опоздали но меня заранее предупредили!

Дата размещения: 1 июня 2018
Оценка: 4.5 / 5.0 баллов Рейтинг больше 4 звезд

Песок в Бегуницы

Хорошо, что вы работаете с мелкими объемами. Кроме вас, никто не хотел продавать 3 куба песка. А тут без разговоров привезли, сколько мне было надо. И цена приятно порадовала.

Дата размещения: 25 мая 2018
Оценка: 5.0 / 5.0 баллов Рейтинг 5 звезд

Фундамент монолитная плита

В мае заливали плиту под дом в Стрельне. Прораб сомневался в качестве бетона, но представитель поставщика показал все документы и вроде все уладилось. Вот теперь думаю – простоит мой дом до следующего года или завалится. Кому верить? Прорабу или вам?

Дата размещения: 20 мая 2018
Оценка: 4.0 / 5.0 баллов Рейтинг 4 звезды

Бетон для фундамента

Искал бетон под гараж и по совету позвонил в Эгида бетон. Сразу сказали что есть почем и когда привезут)) на след. день прибыла мешалка. Я был на работе и не смог проконтролировать но в итоге остался доволен))

Дата размещения: 20 мая 2018
Оценка: 5.0 / 5.0 баллов Рейтинг 5 звезд

Миксер бетона

В прошлом году заказывал 2 миксера бетона для фундамента. Уровень обслуживания понравился, поэтому купил в «Эгида-Бетона» еще и кольца для колодца. Цены нормальные. Считаю, что сэкономил тысяч пять-семь.

Дата размещения: 5 мая 2018
Оценка: 5.0 / 5.0 баллов Рейтинг 5 звезд

Вывоз земли

Ставил геотермальное отопление и после осталось много грунта, который нужно было куда нибудь вывезти. В деревне никто не брался за такой объем, а в СПб мне зарубали высокую цену. В интернете нашел эту компанию и заказал вывоз, честно понравилась цена. Управились за 3 дня, но могли и быстрее закончить, далеко вывозили, но не критично.

Дата размещения: 19 апреля 2018
Оценка: 4.5 / 5.0 баллов Рейтинг более 4 звезд

Бетонная смесь для стройки

Строил дом в Форносово, так строители заломили такую смету, что пришлось самому покупать все – так вышло дешевле. Мониторил все цены сам, поэтому точно скажу, что бетон выгоднее брать здесь. Даже вот отзыв не поленился написать – вдруг кому пригодится.

Дата размещения: 10 октября 2017
Оценка: 5.0 / 5.0 баллов Рейтинг 5 звезд

Качественный сервис

Пробовали заказать бетон в другой компании, но были поражены убитым уровнем общения в стиле «позвоните нам завтра». В «Эгида-Бетон» сервис оказался на уровне. Видно, что компания не только хочет денег, но еще и умеет их отработать.

Дата размещения: 24 сентября 2017
Оценка: 5.0 / 5.0 баллов Рейтинг 5 звезд

Благоустройство садового участка

Закончил строить коттедж теперь нужно благоустроить двор. И у них я купил все что нужно,гравий,бетон,арматура и так далее.

Дата размещения: 15 мая 2017
Оценка: 5.0 / 5.0 баллов Рейтинг 5 звезд

Колодезные кольца

Брал в Эгиде Бетон кольца на колодец. Перед приездом заранее позвонили и предупредили. Пригнали на следующий же день и разгрузили куда показал. По цене ничего не скажу, но в целом высокими их не назовешь.

Дата размещения: 15 мая 2017
Оценка: 4.5 / 5.0 баллов Рейтинг более 4 звезд

Поставка бетонного раствора

Два года строил дом под Агалатово и нашел в интернете данные «Эгида-Бетон». Всю партию привезли в указанный срок и не обманули по объему бетона. Если буду расширяться, а есть планы постройки гаража и бани, то знаю, куда обращаться.

Дата размещения: 2 мая 2016
Оценка: 5.0 / 5.0 баллов Рейтинг 5 звезд

Взаимовыгодное сотрудничество

Мы выполняем профессиональную установку заборов в Токсово и бетон для ленты под столбы регулярно заказываем в «Эгида-Бетон». Поставщик никогда не подводил по срокам доставки и качеству смесей, поэтому мы довольны сотрудничеством.

Дата размещения: 23 октября 2015
Оценка: 5.0 / 5.0 баллов Рейтинг 5 звезд

Стяжка пола

Заказывала у них бетон на стяжку. Мне нужно было быстро закончить с ним перед уездом, оставалось несколько дней. И я не прогадала, после обеда приехал замерщик а утром начались работы. У них почти новые машины и аккуратно заливали- вот эт больше всего понравилось!!

Дата размещения: 16 июня 2014
Оценка: 5.0 / 5.0 баллов Рейтинг 5 звезд

Доставка бетона

Не давно купил в Ленобл участок и никого тут не знаю. По случайности позвонил в Эгида Бетон и спросил про бетон. Заказал на следущий день. Для меня это была профессиональная работа и в следующий раз только к ним.

Дата размещения: 3 мая 2014
Оценка: 5.0 / 5.0 баллов Рейтинг 5 звезд

Высокий профессионализм

Спасибо менеджеру Михаилу за качественный сервис – сразу видно, что технарь и разбирается в своем деле. Все вопросы с объемом и доставкой бетона решились буквально за несколько минут. Таким образом были сэкономлены нервы и деньги.

Дата размещения: 26 августа 2013
Оценка: 5.0 / 5.0 баллов Рейтинг 5 звезд

Наши преимущества

  • Собственный парк самосвалов

    Собственный парк самосвалов

    Владеем собственным транспортом для перевозки продукции (автобетоносмесители, самосвалы КАМАЗ, ЗИЛ, SCANIA, IVECO).

  • Доставка 24 часа

    Доставка 24 часа

    При оформлении заявки можно согласовать поставку товара в любое удобное для клиента время.

  • Прямые поставки

    Прямые поставки

    Транспортировка идет напрямую с нашего завода или карьера до места назначения без участия посредников.

  • Точно в срок

    Точно в срок

    Ваш товар прибудет в согласованное заранее время, без опозданий.

  • Скидка за объем

    Скидка за объем

    Предоставляем скидки постоянным клиентам при оформления заказа на крупную партию.

  • Сертификаты качества

    Сертификаты качества

    Предоставляем все необходимые паспорта и сертификаты качества на всю продукцию.

  • Отсроченный платеж

    Отсроченный платеж

    Своим постоянным клиентам мы можем предоставить отсрочку платежа на индивидуальных условиях.

Способы оплаты

  • Оплата наличными средствами

    Наличными средствами

    Оплата заказа наличными деньгами в момент приемки или в офисе компании.

  • Безналичная оплата

    Безналичная

    Денежный перевод на рассчетный счет компании в банке.

  • Он-лайн оплата

    Он-лайн

    Оплата через интернет-сервис Яндекс.Касса практически любой платежной системой.