Работаем по СПб и Ленинградской Области!

Заливка бетона под фундамент дома

Заливка бетона

Многоэтажное строительство и обустройство фундамента для жилых и промышленных помещений невозможно без использования бетона.
Наша компания производит бетонный раствор и осуществляет его заливку на подготовленное основание.

Профессиональные сотрудники проведут весь комплекс работ по равномерному распределению раствора для создания надежной и долговечной конструкции.

Мы используем следующие технологии:

  • Холодный загиб арматуры. Этот способ не ослабляет металлические пруты, укрепляя углы и повороты фундамента;
  • Выравнивание плоскости по маякам. При помощи специальных направляющих, выставленных нивелиром, создается абсолютно ровная поверхность;
  • Уплотнение материала глубинным вибратором. Сначала ведется подача насосом подготовленной смеси на арматурный каркас, а затем удаляются воздушные пустоты из монолита.

Подготовка к заливке бетона под фундаментДля того чтобы узнать, сколько стоит залить кубов бетона, необходимо определиться с его маркой, количеством и сложностью проведения работ. Безусловно, вы можете сделать все своими руками и даже посмотреть видео в интернете, но без соответствующей подготовки, навыков, специнструментов вам не удастся создать прочную, плотную и надежную конструкцию.

Этапы заливки пола

Для обустройства напольных покрытий необходимо придерживаться строгих технологий, позволяющих создать надежное и прочное основание в несколько этапов:

  • Укладка подушки из песка;
  • Подготовка основания;
  • Заливка чернового покрытия;
  • Заливка финишного слоя.

Наши мастера профессионально проведут все работы, связанные с укладкой:

  • фундамента и пола гаража;
  • промышленных полов;
  • полов для складских помещений.

Окончательная стоимость заливки бетона будет варьироваться в зависимости от общего объема и типа выбранного покрытия.

Заливка бетона в дождьЗаливают ли бетон в дождь?

Иногда во время строительства выпадают осадки. Вести дальнейшее бетонирование возможно только при мелком дожде или измороси. Такое количество влаги выходит на поверхность бетонного раствора, не впитываясь в него. При необходимости излишки можно удалить и перемешать в бетонную смесь. Сильный ливень может выбить и размыть сырой бетон, поэтому в это время лучше прекратить все работы, даже если проделана их половина.

Наши услуги

Оформив заявку на большой объем материала, вы получаете гарантированную скидку на выполнение строительных работ по заливке бетона. Наши лучшие специалисты сделают все быстро и качественно в соответствии с существующей технологией. Обладая богатым опытом в сфере бетонирования поверхностей и необходимым оборудованием, они создадут крепкую и долговечную конструкцию по доступной цене.